sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Projetos de 2014 em ação!

2014 começa com o pé direito!

Nas próximas postagens, mostrarei aqui um pouco dos trabalhos que já começaram a ser realizados neste ano e os que ainda estão por vir!


Para iniciar bem os projetos, nada melhor do que planejar as atividades do Projeto Superação, do qual tive o prazer e o orgulho de fazer parte em 2013!


O Projeto Superação continuará realizando aulas de Gastronomia com os alunos do Projeto Estaleiro Musical - Guarujá, parceria de sucesso iniciada em 2013! Durante o último ano, os alunos puderam ter aulas da Gastronomia de diversas partes do mundo, além de princípios de Etiqueta e Cerimonial e Montagem de Salão. Neste ano, prepararemos muitas aulas interessantes e já mais aprofundadas, tendo em vista que os alunos já desenvolveram bastante seus conhecimentos gastronômicos nos últimos meses! 

Em um outro post, falei mais detalhadamente sobre esta parceria, que pode ser lido aqui!

As aulas de Gastronomia do Projeto Superação no ano de 2013 encerraram com uma grande e bem feita Ceia de Natal no SENAC Santo Amaro, realizada pelos alunos do Projeto Estaleiro Musical, os chefs que participam do Superação e uma ótima equipe do SENAC. Lá, os alunos puderam atuar em uma cozinha profissional muito bem equipada, além de toda a estrutura que esta renomada instituição disponibilizou aos Projetos Superação e Estaleiro Musical.
Esta iniciativa foi divulgada pelo próprio SENAC e pode ser vista neste link!

Parabenizo a todos os alunos do Projeto Superação / Estaleiro Musical, bem como os idealizadores desta parceria: Chef Adriana Bausells (Projeto Superação), maestro Renato Musical e DJ Cláudio Ramiro (Projeto Estaleiro Musical)! E, claro, a todos os colegas que fizeram este projeto acontecer e ter o sucesso que tanto desejamos: Chefs César Yukio, Dani Araújo, Carolina Gall, Etienne Peled, Bia Bastos e Fouad Mattar!
Que venham nossas aulas de 2014!




2 comentários:

  1. Parabéns por mais esta iniciativa!
    O trabalho social através da Gastronomia é um diferencial, neste mundo tão carente de boas intenções!
    Parabéns a todos os envolvidos!

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  2. Que legal!
    E o nome do projeto já diz bem a que veio, né?
    Alimentarnos é algo que fazemos diariamente, e muitas vezes. Por que é que não aprendemos a fazer isso de forma equilibrada, consciente, caprichada? (digo aprendizagem formal mesmo)
    Bem, como te conheço... rsrs... sei que fez esse trabalho de maneira muito dedicada e passando aos outros o amor que você tem pela arte da gastronomia, e ver uma pessoa apaixonada transmitindo conhecimentos nos apaixona também! Fico muito feliz em saber que pessoas com pouca idade tiveram a oportunidade de ver e viver isso!
    Aproveito para sugerir que inclua um prato totalmente vegetariano em suas aulas esse ano, e que o assunto possa ser abordado de maneira aberta, sem pré-julgamentos, e como tenho certeza de que o resultado ficará saboroso... rsrs... que as pessoas sejam incentivadas a incluirem mais vegetais em suas vidas.
    Grande abraço!
    Bia.

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