sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Chef Léo Esteves na mídia - Receitas e Matérias em revistas

Hora de atualizar o blog com novidades!

   Primeiramente, compartilho aqui com vocês as receitas e matérias que foram publicadas em algumas revistas nos últimos meses!



  A edição 33 da Sucesso em Revista, da GTA Editora, publicou uma matéria com dicas de preparação de uma boa ceia, que podem ser utilizadas em várias outras comemorações e jantares especiais.

Como posicionar os alimentos na mesa em uma ocasião formal? 

Quais utensílios usar em uma boa decoração? 

De que forma devem estar dispostos os imóveis e objetos no ambiente do jantar? 

O que não colocar à mesa? 


Release do Chef Léo Esteves
   

   




  Confiram essas e outras dicas nas páginas 22 e 23 da Sucesso em Revista! 







Receitas elaboradas pelo Chef Léo Esteves

Já a revista Absollut, especializada em festas e eventos, publicou algumas das receitas mais famosas do chef Léo Esteves em sua edição número 11! 

    Vocês podem se deliciar com as receitas de coucous marroquino, cordeiro, croquetes de jamón ibérico ou do famoso brownie! 

  Todos os pratos apresentam receitas completas, com dicas e sugestões para complemento e consumo!


Dêem uma olhadinha nas páginas 52 e 53 da revista Absollut e surpreendam em seus próximos jantares!





Um pouco do trabalho do Chef Léo Esteves pode ser encontrado aqui:

Edições da revista Absollut e Sucesso em Revista com matérias do Chef Léo Esteves

Nenhum comentário:

Postar um comentário